Не состою

Стас Максимов
                «Я состою из кофе, недосыпа
                Надежды на спасение  весны,
                И двери от тебя родного скрипа
                Вина,признаний,лета и зимы.»
 
                Снежана Трофимова «Я состою»
                http://stihi.ru/2021/01/21/9380


Не состою из мыла и мочалки,
Из тряпки и заботы до тоски,
Работы, сковородки, пива, палки,
Твоих ботинок, где стоят носки.

Не состою в психушке на учёте,
Из солнечных и лучезарных дней,
Известности, внимания, почёта
Нормальных, незацикленных людей.

Не состою из умных слов, сюжетов,
Из юмора и образов крутых,
Из тонких струн хорошего поэта,
Не состою… Да и не надо их.