Кличет горлица сквозь хмурь

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Кличет горлица сквозь хмурь:
"Ближе, ближе, ближе!.."
Сердце алою лазурь
Сделало. Не взыщет

Этот век земных долгов
С нас, живых, ушедших...
Без цепей и без оков
Много... сумасшедших...

24 января 2021г.