москва моя

Галина Тимофеевская
А я иду! Шагаю по Москве!
И никогда и ни на что её не променяю!
Вы посулите мне все деньги на Земле!
Но я не отступлю! Я это твёрдо знаю!

В 2015 году мною написана картина
" Моя Москва ", холст/масло, 50х70см