Баланс миров

Арина Кочерова
Притяни обратно Душу.
Хватит Ей порхать во тьме.
Ты в любви баланс нарушил,
Так верни ж его в себе.

Мы недолго  были вместе.
Так решил жестокий Рок.
Отпуская Тебя в Вечность,
Я молилась... - видел Бог.

Чтобы Ты вернулся к Свету,
Чтобы Счастье вновь познал.
Я,надеюсь, в лучшем мире
Всё нашёл, что здесь терял.

Мы живём как-будто бредим:
В страхах, муках, горьком сне.
Получаем озаренья
Очень редко на Земле.

Что нас ждёт в иных просторах,
Мы не знаем наперёд.
Лишь надеемся и верим,
Что нам всё же повезёт.

25.01.2021