Татьянкины веснянки

Татьяна Ковалёва 3
Накропила веснушки-веснянки
Озорница весна у Татьянки
На носу, на щеках и на ручках
Словно звёздочки рыжие точки.
На траве, как веснушки – росинки.
В одуванчиках ярких полянки.
И в горошинках сарафанчик
У красавица нашей Татьянки.