Просто так...

Азалия Жуланова Ханина
  Море, солнце и песок,
  Голубые волны.
  Милый сердцу островок,
  Где мы счастья полны.

  Плещется у ног лазурь
  Синевой играя.
  Нежный ветра поцелуй
  Прилетел лаская.

  Первый солнца луч манит
  Сказочным мгновеньем,
  Змейкой золотой скользит
  В радостном забвенье.
 
  Море, солнце и песок,
  Голубые волны.
  Счастья милый островок
  Навсегда запомним.
  -------------------------
  25 01 2021г