Визг

Тамерлан Меликов
Споткнулся Визг и распластался
На площади среди людей!
Так страх на лицах прочитался,
Хоть вмиг от этого седей.
Смельчак схватил Визг, не робея,
За шиворот и зашвырнул
На тихострунную аллею,
Где Он под кущею уснул.
О, Вы, фатальные верзилы,
Не разбудите Визг, зане
Не воззовет люд этой силы,
Что усмирит страх при Луне.