Не трогайте наших детей!

Роман Скоморох
Чужие дети, не свои
И ими можно прикрываться.
Так думали когда вели,
Вы их с полицией бодаться.

Читайте, суки мой памфлет.
Хоть вы от дури, не очнётесь.
Пусть долго Русский спит медведь,
Но встанет вы за Русь усрётесь.

Вы лизоблюды и лжецы,
Фашисткой нечисти, прислуга,
Откройте дверь, зайдут бойцы
Вам за детей придётся туго.

В правах Вас стали припирать?
Так вы ж ведомые, вы стадо.
За зелень блеять, да орать,
Вам больше в жизни и не надо.

Ни кто Вы, Вас и звать ни как,
Собака лает, ветер носит,
Да только вот, бывает так,
Что Бог за все, когда то спросит.