Ната Ива. 25 января 2021

Ната Ива2
Дождь в январе ?!
Ночь...Небо плачет...
Снег во дворе -
Растает, значит...

Преглупый вид! -
Зимние ручьи...
И день забыт -
Причуды чьи?

Дождь в январе,
Тает снеговик...
Хлябь во дворе,
Новый год поник...

Январь устал -
Праздниками сыт!
Всё! Отгулял...
Пьяно моросит...