а мы обычно думаем своё

Петровская Венена
А мы обычно думаем своё,
 вывешивая чистое бельё
 иль грязное в корзину отправляя.
И пьём вино, когда двенадцать бьёт.
Поём своё и вся страна поёт.
И рукоплещем  радостному маю.
Внутри у нас безвестные часы
  с мелодией кому-то непонятной.
Мы не хотим, чтоб брат пошёл на брата.
И потому испытываем стыд
За тех, кто вносит гнусность и раздор ,
Пытаясь мир мелодии нарушить,
за тех, кто продал собственные души
 и хочет наши выставить на торг.