Великие - Высоцкий и Добрынин!

Георгий Сергеевич Тюрин
В Татьянин день, Высоцкий и Добрынин,
Художники от БОГА, родились,
Великие ребята, Цвет - России,
Что украшают Песней нашу Жизнь!!!

Колоссы - Володя и Слава,
Великий Народ веселят,
И с Ними - Удача и Слава,
Где Шлягеров - Блеск, Звездопад!!!

Чиновники, не очень признавали,
Сначала Легендарных Мастеров:
Частенько приходилось быть в опале!..
Простой Народ, Боготворить готов!!!

Их Песни людей вдохновляют,
Правдивостью и Добротой!
Нужны Они, розами к Маю,
Как Фонд, Неземной, Золотой!

В Татьянин день, Высоцкий и Добрынин,
Художники от БОГА, родились,
Великие ребята, Цвет - России,
Что украшают Песней нашу Жизнь!!!

Колоссы - Володя и Слава,
Великий Народ веселят,
И с Ними - Удача и Слава,
Где Шлягеров - Блеск, Звездопад!!!


***

С Уважением к Мастодонтам Советской и Российской Культуры!
Георгий Сергеевич Тюрин.
25 января 2021 г.