Каждому горшку по крышке

Аля Галина
Огонь внутри за тридцать девять.
Снаружи холод в том же градусе.
Не перенесть такое даже зверю,
Не говоря уже о Хомо Сапиенс.
И лишь микроб живуч по статусу.
И он не бог. В него не надо верить.
Бороться с ним, возможно, надо,
Но маски не спасают, факт.
Корону каждому из стада
Привьют без спросу и за так.