Что год грядущий нам готовит

Анастасия Смирнова-Сенцова
Что год грядущий нам готовит,
Годины канувшей, взамен?
Все ждут тепла и перемен,
Хоть злопыхатели злословят.
Удач динамика видна,
Меняться жизнь обречена.


Проблем, мучительная ноша,
Надеюсь, будет позади.
Пройдут снега, придут дожди,
Благополучья приумножа.
Вздохнёт народ, вздохну и я.
Меняться жизнь обречена.