Зачем декабриться

Людмила Курильская
И зачем теперь декабриться,

Выжила в високосный, заматерела.

Мне бы кофе горячего, пиццы,

Меньше сидеть в выходные без дела.

Без поездок по злачным кущам,

Без проблемного "я ледышка".

Мне отдай, Бог, пожалуйста, лучшего,

Беспринципного, не пустышку.

...приземлённее жить бы, правильней -

Здесь любимые, там пропащие.

Мне сказала недавно маменька:

"Рано ссучилась, девонька, знаешь ли".