Реквием

Андрей Анатольевич Калинин
Как потрясающе красив
Мотив, скорбящий безутешно!
Неспешной лирики минор
Волной солёной накрывает.

Живая плоть, свечой горя,
Не зря в нём ищет утешенья,
Прощенье искренне моля
Царя Небесного, для ближних…

22/12/2020