Скоро весна

Светлая Надежда 3
Я тебе говорила, что скоро весна?
Что уже середина зимы миновала?
А я даже на лыжи еще не вставала..
И ни разу не сделала снеговика..
 
Грозди алой рябины букетом висят..
Да.. зима в этот год нарядилась на славу.
И снежна, и мягка, и легка на забаву..
И дрозды над рябиною стаей кружат.
 
Как-то раз прилетали ко мне снегири!
Хороши как игрушки на праздничной ёлке.
Кстати, ёлка стоит - не опала нисколько,
И гирлянда по-прежнему ярко горит.
 
Так давай же не будем мы жизнь торопить.
От зимы я ни капли ещё не устала,
Снежнобелых желаний для нас загадала.
Приходи же скорей! Будем вместе творить..
Н.