А неба всем даётся поровну

Лисёнкова
А неба всем даётся поровну -
Любому светят звезды-лампочки.
Раз над тобой летают вороны,
То кто виновен, что не ласточки?

Вот мне казалось - люди злобные,
И жизнь моя - плохое видео.
Жила в обиде, узколобая,
Тебя ведь тоже ненавидела!

Слетела пыль высокопарности
Всё, что мне послано Вселенною,
Я принимаю с благодарностью,
В пути все вехи - ох&енные.

Теперь живу - довольна малостью,
Не проклинаю гневным шёпотом.
Зачем так много обижалась я,
Ведь ты мне послан был для опыта.

Урок диктует Мироздание,
Что неба всем дается поровну...

Спасибо, милое создание,

П&здуй на все четыре стороны!