Я живу, как умею... Я живу, как могу...

Галина Бухменова
Я живу,как умею...Живу,
  как могу.
Не заглядываю в будущее,
  что есть,то ценю.
Не копаюсь я в прошлом,
  оно далеко.
То,что было когда-то,
  безвозвратно ушло.
В жизни были ошибки,-
  время их истекло.
Ни о чём не жалею,-всё
  быльём поросло.
Что имею-моё...Не
   отдам никому...
Я живу,как умею...Живу,
   как могу.
Не завидую лучшим,худших
   я не сужу.
Я живу,как умею...Живу,
  как могу.
Если весело мне,
  улыбаюсь,смеюсь...
Если больно и грустно,
  слёз своих не стыжусь.
Если помощь нужна,у
  других попрошу...
Я живу,как умею...Живу,
  как хочу.