Надоело

Тагир Манташов 2
Одна Россия, что делится на два,
твоя Россия богатеет капиталом,
моя же множит хижин нищету.
Тому примеров тыщу приведу…

Да не в примерах вовсе дело,
а в том, что всё мне надоело,
надоело быть глупее умных,
что с гладко выбритым лицом.