Неспокойные покои

Виктория Постникова Ейск
опять в холодную постель
ложиться снова без Тебя
под плед колючий словно ель
подмяв подушку под себя,
а на окне рисует гжель
мороз трескучий января
скажи, забылось неужель?
хотя, Тебе до фонаря!
ведь было всё на кураже,
но всё случается не зря
нас занесло на вираже
тому свидетели моря
есть фото до и в неглиже
кукушки песнь и глухаря
я успокоилась уже
в наш общий мир пришла заря ©

20.01.2021