Шаг в радость бытия...

Ирина Горст
Шаг в радость бытия,
Я больше не убита
Отсутствием тебя
И включена защита.

Тебя не огорчит
Моё невозвращенье,
Но отчего горчит
Прощанье и прощенье?

Очередной кумир
Берет меня за руку
И приглашает в мир
Где празднуют разлуку.