Нам осталось немного радостей

Константин Кофтин
Нам осталось немного радостей,
И томительны наши сны,
Посему, исходя из реальности,
Дни считаем до каждой весны.

Нагоняют тоску тучи серые,
Остужают нас холода,
И летают повсюду бактерии,
Только это всё еруда.

Мы наденем тёплые варежки
И потуже затянем ремни,
И пойдём мы по жизни рядышком,
Как две спаренные лыжни...