Судья

Алёна Покутнева
Любовь не склонна согрешать,
Зачем же всем тогда нам врать,
Что жить без брака хорошо
Ведь одному же так легко.
Ходи гуляй,распутствуй,пей,
Кури,блуди и всем ты ври.
И столько ведь людей полно,
Что лучше бы залечь на дно.
Но людям мало согрешать,
Им нужно красть и убивать.
Им нужно бить и унижать,
И с кем попало рядом спать.
А Бог на небе слёзы льёт,
Когда же это всё пройдёт.
Настанет час,судья придёт.
На облаке,спустившеся с небес,
Он покорает всех,кто в грех залез.
И будет плачь,и будут вопли,
И люди будут все как волки,
Метаться будут кто куда,
Кричать:"Господь-моя хвала".
Но Бог закрыл им небеса.
Теперь вы сами по себе,
И будите гореть вы все в огне.
Покайтесь люди,обличитесь,
И заново восстановитесь.
Господь даёт прощенье всем,
Всем тем,кто с верою в молитве попросил,чтобы Бог его грехи простил.
Не много нужно Господу в тебе,
Лишь только сердце,горящее во тьме.