Галине Мартыновой- 25!

Александр Мамин
Стройна, как юная газель,
Биробиджана дочь.
А нынче ей поёт метель,
Трещит морозец в ночь.

Стал Благовещенск ей родным,
Но вьюги не страшны.
Теплом поделятся своим
Друзья, что так нужны!

И пусть улыбкой озарит
Галинка вечер наш.
Любовью, добротой рисуй
Свой жизненный пейзаж.

Вот и пришёл твой юбилей.
В душе салют с утра.
Здесь Димка б написал – налей,
А мы кричим - Ура!