Моё Солнышко, моё ясное!

Владимир Гусев Тульский
Моё   Солнышко,  моё  ясное!
До  конца наших  дней  я  твой
Коль  берёзка  ты,  стану  ясенем,
Коль  цветок,  буду  я  травой!

Отгоню  я  тёмное  облако,-
Не желаю  я  темноты!
Сколько  лет  мы  шли  рука  об  руку!
Сколько  зим  меня  грела  ты!

Не  ушедшее,  не  вчерашнее,
Не  подводим  любви  итог.
Пережили  болезнь  мы  страшную,
Потому что  хранит  нас  БОГ

Ему  дороги  все влюблённые!
Он  нам  милость явил  Свою
Мир  стал  сказочною  иконою.
Аллилуя  Творцу  пою.

Не  погасло  ещё не  погасло.
Лишь  окутало  сединой
Моё  Солнышко,  моё  ясное.
Хорошо то,  что  ты  со  мной!