Моя весна

Ольга Ходун-Агафонова 2
Седой январь ещё лютует где-то,
Хозяйкой властвует вовсю зима,
Дыханьем новым душенька согрета,
В ней зов...призыв...цветёт весна.

В ней лучик солнца,как земное чудо,
Звенит,тревожит быстрая капель,
А радость счастья просто,ни откуда,
Открыла настежь запертую дверь.

И уступил январь моей весне дорогу,
Часы...минуты...всё наоборот...
В Сочельник Рождества молила Бога,
Как дар с небес подснежник мой цветёт.

          25.01.2021