***

Потомок Хазар
Я горячий, как камин,
Ты лишь теплая, как плед,
Я не поп и не равин,
Чтоб выслушивать твой бред.
Я жестокий и прямой,
Ты лукава и хитра,
Лучше мне свалить домой
Чтоб не слушать до утра,
Твои мутные слова
И заумное враньё,
Разболелась голова,
Полечиться, чтоль, вдвоем
С той, что делает настой
И пилюли выдает,
Нахрена мне лес густой
И чужой, холодный лёд.