Мораль

Корунд
Мораль
Есть мораль и так вот мозг человека много не изучен, так вот человеческий мозг воспринимает и то, что касается морали - воспринимает, когда он развит, а если человек не воспринимает своим мозгом мораль, не понимает ее, не придерживается морали, то мозг этого человека не развит и человек этот не полноценный. И настоящие демократические принципы существуют как раз с учетом и во многом на основе морали.