Воспоминание о море...

Таня Калистратова
Садится солнце на закорки моря,
О чём-то шепчет с гайкою прибой.
И чайки деловито громко споря,
Ныряют с набежавшею волной.

И босиком от волн я убегаю,
Последний раз на море обернусь.
Но я монетку в море не бросаю,
Я точно знаю, что сюда ещё вернусь...

Анапа


P.S. Не судите строго,
стих написан в 14 лет,
как о воспоминании об Анапе