Уютно

Ольга Кузнецова 27
Так уютно и спокойно -
В нашей райской колыбели.
За окном смиренно ночь
Занавешала портьеры.
Предоставив тишине -
Усыпить детей в постели,
В гостевой наедине
Ворковать с тобой присели.
Лег неугомонный пёс
В ноги нам, хвостом качая,
Растворив нервозность дня -
Брют в бокале расслабляет.
От беседы и покоя
Млеет строгая душа.
Я бы много за такие
Отдала бы вечера!