Когда тебе бывает тяжело...

Внезапное Вдохновение
Когда тебе бывает тяжело, - достойно трудности встречай,
Не плачь, вовек не унывай и руки ты не опускай,
Пусть оптимизм не пройдет, и стойкой будет лишь судьба,
И даже в жизни есть дожди, внутри живет одна весна!