Первые безгрешные снежинки

Сергей Сорокин 3
Первые безгрешные снежинки
кружатся под лунной серенадой,
опускаясь в свете серебристом
неземным пушистым листопадом.
Накрывая милую деревню,
лес, поля и луговые травы,
не забыв и мельницу за речкой,
и за ней столетнюю дубраву.

Первый снег - какое наслажденье!
Волшебство с далёких детских сказок.
И как хочется опять туда вернуться
от всех мыслей, что сегодня окружают...
А снежок ложится и ложится,
белым пухом заполняя дали.
Пусть с надеждою во сне под снег пушистый
всё приснится, что нам обещали.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
25.01.2021