Верный друг январь, стучит в окошко

Лариса Перегудова
К замершему стеклу прикладываю ладошки.
Верный друг январь стучит в окошко
За окном парят лёгкие снежинки
Кружатся в вальсе грациозно...на лету.
От счастья,радости немного всплакну.

Через многие годы с январём сегодня пробегу.
Снежное январское настроение приму...
Январь неугомонный,как же я,тебя люблю
Мелодию любви храню,не забываю......
Воспоминания летят...как телеграммы.

Вера,надежда,любовь всегда рядом.
Тайны долгого,необычного пути......
Колыбельные песни,весёлые школьные дни.
Глаза родителей...полные любви.
Широкие цветущие проспекты судьбы.

Восторженность от сладких губ любви.
Январские песни твои и желание....
Очаровательную улыбку сохрани.........
Годы словно журавли в небе порхают....
Любимый январь,стою перед тобой
В красивом,праздничном наряде.

Дорогое украшение наши счастливые взгляды.
Январь,сколько же дней рождений...мы встречали.
Каждой минуте общения были рады
И не важно миллион или шестьдесят раз...
Жизнь спрашивала строго,всегда давала шанс.

Пили шампанское на брудершафт....
Болтали как верные друзья...просто так...
Выдержали много недружелюбных атак.
Сердцу вдохновенному они враги.........
Улыбка,сила воли помогают жить.

Верный друг январь!
Не забываешь меня навестить
Подарков твоих никогда не забыть.
Доброго сердца,щедрой души.........
Через замершее стекло целуешь ладошки мои.

25 января 2021 год.