Тридцать для А. А. 25. 01. 2021

Мар Ру
Тридцать – возраст не для слабых.
Надо знать, о ком, зачем и почему
Одинокими ночами вспоминалось,
Раз было так уж хорошо и одному.

Тридцать – это, как новейшая эпоха,
Ей претят путей забытых отголоски.
Держись ты жёстко курса своего,
А опыта чужого не носи обноски.

Тридцать – это время равновесий:
Во всём, со всеми и с самой собой.
Время, где открыты те лишь двери,
За которыми живут одной Тобой.

***

Тебя я Поздравляю с этим Днём,
Ему ты соответствуешь вполне.
Я же эгоистка, на правах своих,
Частицу Нас оставлю при себе.


25.01.2021