Змея коллапса

Воронье Сердце
Проживая жизни на разных планетах,
Не приходишь к единству сквозь кальпы лет.
Твой дух угнетен настолько,
Что можешь уничтожить ровно полсвета.
Оставаясь в тени половины второй.
Нет гармонии со вселенной..
Если ты сам не придумаешь,
Что она существует.
Нет созерцания звёзд внутри пустоты
Где-то у тебя в груди.
Змеею коллапса ползешь неизменно..
И ждёшь смерть, которой не будет.
Если, конечно, ты сам её не придумаешь..
Оглушительная тишина,
От которой кружится голова.
Чистый лист.