эта грань между мирами

Людмила Зидрашко
Ах, эта грань между мирами...
Как удивительно тонка.
Но, что нас ждёт за этой гранью -
Друзей рука, иль лет река?

А может быть там ждет веселье,
И ангелов лебяжий пух?
Как скоро будет новоселье?
Как грань перешагнуть не вдруг?

Как подготовку к переходу
Нам в ЭТОМ мире завершить?
Как здесь оставить все невзгоды?
Как нам грехов не совершить?

Одни вопросы! Где ж ответы?
А может быть подскажет кто?
Ведь мимо протекает Лета,
На берегу мы все... Так что?