Пусть, будет - по понятиям!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поддержать Торнадо надо! Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Весь мир сошёл уже с ума!
Все спорят, кто же всё же круче?
Кто маленький кусок дерьма,
А кто из них большая куча!
Умом нас русских не понять...
Понять нас жопой тоже сложно...
Нас можно только наеб..ть...
Но выеб..ть нас невозможно!!!

Капитан Ураган   25.01.2021 10:00

***

Не "мало" ли внимания
Максаковой, Навальному...:
"Ещё - не вечер", и пока - "цветы"?..
Прощенья нет предателям,
Пусть будет - "по понятиям":
Давно пора их "поселить" - в "Кресты"!!!

 ***

Согласен, Торнадо! С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2021 10:26

***

Рецензия на «Надежда на Торнадо!.. Татьяне Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хулиган я, хулиган...
Ох, держись столица!
Жару бабам всем задам,
На всех готов женится.

Капитан Ураган   25.01.2021 09:56   

***

На Твой конец, Мой Друг Торнадо,
Присесть согласна, как на кол,
Любая, сто процентов, баба:
Не опозоришь - "дырокол"!!!
В "Луку Мудищева" пошёл:
"Для пушек, шомполом Твой "ствол"!!!
И пашешь Ты, Мой Друг, не слабо!!!

(По Пушкину А.С.)

 ***

С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2021 10:18