снилось интересное 11

Борисова Наталья Станиславна
снилось что мы с сестрой ехали к двум пожилым женщинам
они должны были рассказать историю храма в их городе
с нами внезапно оказалось и животное - крокодил
но в семье женщин его никто не испугался кроме нас
аллигатор никого не кусал но мы ночевали в страхе