теще

Алексей Солоха
мечтала ты конечно о другом
чтоб дочь твоя жила забот не зная
и зять чтоб обеспечен был рублем
чтоб был святой-жена его святая
признаюсь, я бы тоже так хотел
хотенья и желанья наши схожи
но стать хорошим мужем не сумел
лишь все испортил, помилуй Боже
сокровище свое ты отдала
надеясь в крепкие и ласковые руки
чтоб руки те отсохли навсегда
ни крепости ни ласки только муки
так пусть исполнится твоя мечта
чтоб получила ты другого "сына"
и дочь бы наконец-то зажила
а в доме появился бы мужчина