Творение божие я

Лариса Чайка Белоцерковец
Творение божие я,
Рассвет в одиночку встречаю.
Прохладная духа струя
Меня каждый миг возрождает.
           Я бьюсь об стекло, как мотыль,
           Духовный огонь разжигаю.
           С пути убираю костыль,
           Что душу мою угнетает.
Всё холодом тело знобит...
А я всё Любовь добываю.
От муки внутри всё болит,
Но Дух в этот миг воскресает.
           Он знает, что рядом душа
           От радости только проснётся....
           И тело моё чуть дыша,
           В божественный мир снова рвётся.
ЛЮБОВЬ! Кто не знает о ней!
Она нам условия ставит.
Огонь всё бушует сильней
И всё нам по полкам расставит.
           Взаимными чувствами вновь
           Сердца от влюблённости светят.
           И пламенем греется кровь,
           Рождая для всех многолетье.
Открой нам судьба все пути.
Ты явно для нас существуешь.
Мне друга для жизни найди,
Ведь сердце ты счастьем волнуешь.
           И жизнь зацветёт, как весна.
           В ней солнце блестит золотое.
           Запахнет живицей сосна
           И чувство проснётся родное.
***   ***   ***   ***   ***
Наш дом есть святая земля -
Из праха весь люд поднимает.
И тело от боли храня,
В божественном свете взлетает.
           Ведь Бог наш и есть та ЛЮБОВЬ,
           Что греет сердца ежедневно.
           Ты истину эту открой
           И выживешь здесь непременно.
                25.01.2021 г.