Перемены

Пётр Денисов
Острога торчит в пироге
Дырявит рог ирокез
А боги оббили пороги
Прогресс превратив в протез

Румянит рубин фортуны
Процент превращая в пар
Сферические фигуры
Любовь отольют в Пи'ар

Поэт как певец патетик
Залепит коленом нетлен
И будет седой фонетик
ФарЦоить в райке перемен