Крик души

Иван Алдохин
Покажите мне дорогу,
По которой мне идти..
Может я хочу немного
Лишь чтоб было по пути

С настоящим человеком
С настоящею душой
Чтоб ко мне стоял не боком
Повернувшись чтоб лицом

Может я не был разбойник
И не делал людям зла ..
Я наверно неугодник,
Богу говоря в глаза,

 Но я с этим не согласен,
Но я против этого всего,
Ведь один я так опасен,
Но ведь рядом, никого...