Из бездны

Гена Андреев 2
Из бездны ,из мрака,гнетущего рока,
Из Мира,несущего пошлость и дрянь,
Трясины болотной и правды жестокой
Родись-же безумный художник -
                Восстань!

Из праха и пепла,из лжи и обмана,
Восстань,чтоб был виден твой вечный огонь,
Зажгись! -
                И из тьмы и седого тумана
Восстань, мою душу до боли затронь!

Всю боль,что ты знаешь - сплети воедино,
Сплети в одну нить всё бессмертное зло,
Роди мне,безумец,такую картину,
Чтоб сердце взорвалось...-
                С души отлегло...