Где-то в пузырьковой галактике

Снежана Шепель
Где-то в пузырьковой галактике,
Где живут пузырьковые человеки
Начинается утро с доброй профилактики,
Чтобы был у них мир на планете...
;
Улыбаются утром друг другу жители,
Желают приятного дня и досуга,
А чтобы не было в мире паники, -
Обнимают они друг друга!
;
Они много смеются, делятся мыслями...
Они делают то, что любят
; ; ; и наполняют жизнь смыслами...
;
Они всегда идут только вперёд,
Ещё лучше, если вместе
 Они верят в других, как себя
И всегда побеждают в жизненном квесте!
;
Они любят друг друга проникновенно
И знают главное правило, что драгоценно,
Чтобы мир на планете был неизменным:
Не ложись спать в плохом настроеньи!