Из Вечного града...

Ирина Петрова 30
памяти протоиерея Виктора Сидорина
д.Авдотьино


Он смиренно с Богом говорил,
И Господь его молитвы слышал.
Тяготы духовных чад носил
И душе был ближе самых ближних

           +   +   +

Из Вечного града, где ангелов сонмы
В небесные горны трубят.
С любовью и нежностью пастырь духовный
Глядит на мятущихся чад.

Как только житейское море, бушуя,
Волнами покроется вдруг,
Бросает им любящий пастырь духовный
Молитвы спасательный круг.

И тихую гавань их души находят,
Покой обретают сердца.
Ведь даже из Вечности пастырь духовный
О них умоляет Творца.

30.01.08