В том городе, где нет меня

Анна Мураускайте
В том городе, где нет меня, в огромном городе окутанном туманом,
Где тусклый свет уличного фонаря, кому-то заменяет звёзды, что над нами,
Где кажется, что всё нелепый сон, где топчем грязный снег ногами,
Но продолжаем так же, в унисон, звучать и чувствовать сердцами,
Там,  где тяжёлых туч свинец на небе создаёт цунами,
Где на своих ошибках научась, я распознала истину среди обмана,
Там, где висят на шеях ярлыки, несдержанные клятвы омываются слезами,
Где мне уплыть хотелось за буйки, и не бояться, глубины, что под ногами...
Тебя любить буду всегда, есть только Вечность, Звёзды между нами...
Я буду там, где бесконечная, солёная вода, залечит ссадины и исцелит все раны...
И там я буду ощущать тебя, как волны в шторм, как камни под ногами,
И верить, что и ты меня так любишь, как никто и никогда здесь не познает...