Для души

Галина Журба
Для взора - огонёк свечи,
Для слуха - Моцарта сюиты,
Для обоняния горчит
Благоуханье гиацинтов...

А, для души?! - а для души,
Смотри на огонёк и слушай,
Что все мгновенья хороши:
Животворят и греют душу...
***