Где тонкий дух витает созидания

Слава Альманн
Приятен круг в котором мест не счесть,
Где без печали без сомнений и без скуки,
Подать друг другу каждый может руки
И ощущение понимания есть!
Где отдают без сожаления и с честью,
Где тонкий дух витает созидания,
Где бодрствуют взаимность и признание
И каждый рад делиться доброй вестью!



Приятен круг без зависти и злости,
Когда желаешь доброго другим,
Тогда ты сам никем не победим
Тогда и ждёшь всегда друг друга в гости.