Как мало девушек хороших

Дмитрий Растаев
Девушек хороших стало мало.
Их и раньше как бы не хватало,
но сейчас и вовсе катастрофа,
просто таки сущая Голгофа.

То ли они с понтом вымирают,
то ли их моментом разбирают.
Эй, амуры, хватит этой муки -
по одной давайте в одни руки!

А ведь в недалёком ещё прошлом,
столько было девушек хороших -
честных, добродетельных, открытых,
злобным феминизмом не набитых.

За такую девушку спокойно
я отдал бы все свои биткойны
и ещё добавил бы налички -
но таких, увы, не знаю лично.

У меня пока одни плохие,
вечно недовольные, сухие -
нерадивы, каверзны, лукавы,
если и не б...ди, то шалавы.

Из-за них я злею и болею,
зашибать баблосы не умею,
с похмела испытываю глюки
и ругаю Путина в фейсбуке.

Без хороших девушек засада,
просто жить не хочется - а надо.
Чья же сторона, земля какая
им благоволит и потакает?

Я туда рвану шустрей болида,
ни MeToo не шхерясь, ни COVIDа,
повезу колечко им на пальчик.
Потому что я хороший мальчик!