Жизненная философия

Яна Богданова 3
Жизненная философия.

Иду давно своей дорогой
Не самой лёгкой но прямой.
От стен Небесного Чертога
В земную жизнь и вновь домой.

Мой путь не устлан лепестками
Зато он мой, он не для всех.
Ошибок груз несу веками,
Но то лишь мой вселенский грех.

В пути мелькают чьи-то лица,
Родные, близкие, друзья.
Событий жизни вереница,
Юдоль земного бытия.

И сколь сложна моя дорога,
Я на преграды не ропщу.
Прощенье я прошу у Бога,
За то, что свет во тьме ищу.

Яна Богданова 2021г.